Вторник, 22.08.2017, 10:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1844
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Откуда растут ноги у ТОРов или «Как либералы чешут Гондурас».
Откуда растут ноги у ТОРов или «Как либералы чешут Гондурас».
13:53
Откуда растут ноги у ТОРов или «Как либералы чешут Гондурас»
 
Корпорация Google проявила интерес к строительству автономных зон, где можно будет экспериментировать с социальными нормами и правилами. Правительство Медведева услужливо предложило Россию для экспериментов
zedes.jpg

Разумеется, эксперименты будут ставить прежде всего, в «странах развивающихся демократий».  Единственное, что нужно будет сделать правительствам таких  отсталых государств, чтобы проекты Google воплотились, - отойти в сторону. Именно это сейчас и происходит.

Продажные правительства отказываются от ответственности перед обществом, передавая функции управления частному капиталу – страховым компаниям, банковскому сектору, корпоративным территориальным образованиям и т.п. Полным ходом идёт демонтаж государственности в разных частях мира. Глобальный частный капитал перехватывает национальные управления. 

нелюди, нон хьюман райт, права, non human rights.jpg

Проекты создания частных городов активно лоббируются в Гондурасе компанией Серегея Брина, трансгуманиста Ларри Пейджа и другими сатанистами

Согласно Neewsweek, там уже созданы автономные регионы – зоны занятости и экономического развития (zonas de empleo y desarrollo económico - ZEDEs) – или «модельные города», открытые для любых экспериментов (что позволит ставить и запрещенные на западе генетические эксперименты с людьми, превращая их в нелюдей). Такие зоны позволяют выводить приписанные к ним территории из-под национального гражданского и коммерческого законодательства и привносить туда любую иную правовую систему.

Кроме того, они позволяют создавать независимые локальные органы власти и управляющие структуры – по сути, формировать обособленную политическую и экономическую систему, не исключая введение локальной денежной единицы, что особенно заинтересовало сторонников криптовалют.

zedes.jpg

Идентичные гондурасскому процессы начались в Эль-Сальвадоре и Коста-Рике. Принципиально важно, что это не обычные «свободные экономические зоны» или «зоны свободной торговли». Упор на законодательную и политическую независимость ZEDEs делает их не похожими на другие особые зоны и очень похожими на ТОРы, «счастливой обладательницей» которых с 29.12.2014 стала Российская Федерация. 

Нужно отметить, что граждане этих стран понимают, что их страны просто отдают на откуп.

При этом геополитически ZEDEs расположены таким образом, что с их территорий силами частных армий просто осуществить вторжение в Никарагуа, где создается новый канал между Тихим и Атлантическим океанами.

Описанные в Newsweek зоны практически полностью соответствуют создаваемым в России «Территориям опережающего развития» (ТОРам), которые подробно обсуждались 6 февраля 2015 года на «Круглом столе», проведенном по инициативе входящих в Русский Национальный Фронт организаций при поддержке ИД «Свободная Пресса» с участием более 25 представителей общественных, научных сообществ.

Напоминаем, что в России к концу 2015 года были подготовлены все условия для сдачи территорий в собственность частного капитала транснациональных корпораций. А именно:
- принят Федеральный Закон № 210 («Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»), фактически отстраняющий государственный сектор от жизни страны и взаимодействия с обществом;
- принят Федеральный Закон № 473 («О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации»), открывающий возможности для полной юридической, экономический и политической автономии так называемых ТОР.

В результате участники Круглого стола практически единодушно пришли к выводам, что правительство состоит из персонажей, которые в очередной раз разворачивают «бизнес» по торговле национальными интересами и территориями страны. По сути, они занимаются системным уничтожением национального суверинитета государства и его народа. В результате своей профессиональной импотенции (или откровенного предательства), они сокращают «территории развития» в стране, принося при этом прибыль исключительно частным лицам и иностранцам, и делая остальные территории – зонами неразвития.

При этом происходит фиксация сырьевой колониальной модели экономики России, с передачей управления означенным глобальным корпорациям - реализующих принцип эксплуатации «глобальной периферии», в которую окончательно превращают и нашу страну.

Показательно, что правительство Медведева поставило Россию на уровень Гондураса, Коста-Рики и Сальвадора. При этом поразительная схожесть схем колониальной эксплуатации территорий, наталкивает на вывод - что эти схемы правительствам «туземных либералов» спускают кураторы из единого глобального центра.

Впрочем, с правящими режимом и их кураторами все уже давно понятно. Но главный вопрос не в них, а в нас... До каких пор мы будем продолжать молча смотреть на происходящую откровенную дегенерацию страну и терпеть позорное национальное унижения от банды инородных либералов и компрадоров?

Источник: Newsweek
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь