Среда, 20.09.2017, 15:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1846
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Нет новому политическому заказу против ПСПУ и Наталии Витренко!!!
Нет новому политическому заказу против ПСПУ и Наталии Витренко!!!
21:55
 

15 июня 2017 года в Печерском районном суде произошел очередной противозаконный акт против Наталии Витренко и ПСПУ. Суд признал Наталию Михайловну виновной в совершении административного правонарушения и наложил взыскание штрафа. Это чудовищное противозаконное действие совершенно по требованию НАПК (Национальное агентство по предупреждению коррупции).

Не вызывает сомнений что это очередной политический заказ антиукраинской власти против ПСПУ и Наталии Витренко.Власть не может смириться с тем, что Наталия Михайловна вместе с соратниками, не покладая рук, ведёт борьбу за прогрессивные преобразования в Украине. ПСПУ – это единственная политическая партия, которая способна поднять Украину с колен, в то время как нынешний провластный эшелон Украины её гробит и открыто уничтожает!

Коррупция – какой прекрасный повод для преследования неугодных и инакомыслящих! Таким организациям, как НАПК не нужна правда, они не хотят разобраться в ситуации (что же на самом деле произошло?), им главное осудить, осуществить травлю того, кто имеет мужество противостоять существующему беспределу в стране. Вместо того, чтобы наказывать настоящих преступников и коррупционеров, они изводят мелочными придирками замечательного человека, умного и честного политика – Наталию Михайловну Витренко и ее честную, неподкупную, идейную партию ПСПУ.

О какой законности, непредвзятости, объективности можно говорить, если судья и представители НАПК отказались заслушать свидетелей, которые могли доказать невиновность Наталии Витренко? Это что норма, когда выносят обвинительный приговор, не имея доказательств, что партийные взносы пошли не по назначению или были кем-то присвоены? НАПК сейчас очень довольна, что с помощью удобного судьи им удалось подловить ПСПУ и Наталию Михайловну. А понимают ли они, что правда рано или поздно восторжествует и им придется ответить перед народом Украины за свое предательство? Наверно, нет. Надеются, что смогут откупиться. Так знайте, что это не получится, мы не такие, как они, мы не продаем свою честь, свое достоинство, а главное свою Родину!

Хочется спросить, вам мало того, что вы сделали с Наталией Витренко и ПСПУ?!!! Начнем с того, что предательским образом не допустили ее в парламент, установили табу на ТВ, нападаете на мирные, законные акции, организуемые партией прогрессивных социалистов, центральный офис партии по-бандитски захватили. Так теперь еще это позорное судилище по указке продажного НАПК? Она умная и честная женщина, всегда действует только по закону. Нарушение Конституции Украины ниже ее достоинства. А вам даже не хватает ума, чтобы вести с ней честную борьбу. При том, что в отличии от нее, вы имеете всё и деньги, и власть. Личное обогащение для вас важнее благополучия нашей страны, поэтому вы и преследуете настоящих патриотов нашей Родины!!!

Особенность ПСПУ и Наталии Михайловны Витренко заключается в профессионализме, знаниях, честности и порядочности. Именно прогрессивные социалисты во главе с Наталией Витренко ведут борьбу за совесть и честь Украины. Наталия Михайловна и витренковцы - это настоящие патриоты украинской страны! Именно этого и не может пережить нынешняя проамериканская власть в Киеве, делающая всё чтобы развалить страну! ПСПУ – это не просто партия, это отряд созидателей, который всегда готов прийти Украине на помощь и сделать всё для её расцвета!

А продажные журналисты из «Цензор.Нет» и других украинских изданий сразу же написали об этом предательском и продажном суде. И, конечно же, во всем обвинили Наталию Михайловну и ПСПУ. Чтобы не случилось, для таких, она всегда будет виновата. Ведь она рассказывает народу правду, объясняет, что действительно происходит у нас в стране. Такие журналисты потеряли остатки своей совести, чести, достоинства и польстились на грязные деньги, залитые кровью и слезами нашего народа.

И напоследок очень хочется пожелать Наталии Михайловне и ПСПУ победы не только над НАПК, но и над всеми, кто предал нашу Родину в угоду Западу, над всеми, кто измывается над нашим народом.

 

Ольга Одесса

Дион Львович, г.Львов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь