Среда, 18.10.2017, 05:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1848
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Август » 29 » Ларуш: Трансатлантическая система накрылась, ее нужно срочно заменить
Ларуш: Трансатлантическая система накрылась, ее нужно срочно заменить
09:06

 

Бывший кандидат в президенты США Линдон Ларуш:  

24 августа вся трансантлантическая система накрылась, теперь мы наблюдаем глобальный системный коллапс, который даст дикие непредсказуемые эффекты по всей планете в последующие дни и недели. Мало кто пока понимает всю глубину этого кризиса, но ясно уже сейчас, что в рамках системы крах неостановим, это ее полный крах. Необходимо выкинуть Уолл-Стрит из  системы, и перезапустить экономику с акцентом на физическую продуктивность и в США, и по всему миру. 

Идея, что так называемый биржевой крах в "черный понедельник" - причина кризиса, совершенно глупая. Крах лишь отображает тот факт, что рынки начинают догонять реальность, в которой система тотально обанкрочена. Глупостью являются и обвинения в адрес Китая как причину кризиса.  Из него реально выжали соки, так как коллапс глобальной торговли существенно влияет на Китай, но не Китай этому причина.

Эпицентр находится в трансатлантической финансовой системе - вот откуда распространяется крах.  Страны типа Китая, Индии, других стран БРИКС и связанных с ними, имеют лучшие шансы выжить в этот шторм. США же шансов на выживание не имеет, только если немедленно запустит реформы включающие в себя - возврат к закону Гласс-Стигалла (примечание alexsword - в частности, это означает запрет деривативов, и множества других паразитарных финансовых инструментов), запуск системы кредитования Гамильтона, где кредитоваться будут проекты, ориентированные на продуктивную занятость населения, улучшение научных и культурных возможностей.

Немедленным условием для запуска этих мер является изгнание Обамы и замена компетентными людьми.  Курс Обамы ведет к термоядерной войне США с Россией и Китаем, как к итогу финансового кризиса, и потому его изгнание важно вдвойне. Кем его заменить? Лучше всего командой, не отдельным лицом. Причем такие фигуры как Клинтон, являющейся марионеткой Уолл-Стрит, или Трамп - рассматривать не следует.

Реальность вот, что всем правит. И на сегодняшний момент лишь один момент зафисксирован четко - то что мы вошли в период перманентного кризиса.

 

Источникhttp://aftershock.su/?q=node/329771

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь