Понедельник, 26.06.2017, 06:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1839
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июль » 8 » Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку !
Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку !
11:18

eduard_456

Сбываются мои самые худшие прогнозы, где я писал о том, что вслед за "демилитаризацией" Широкино, может последовать такая же "демилитаризация" уже Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут. это сто процентов. Только где гарантии, что по приказу из Москвы, Хазарченко и Петушилин опять не устроят "жест доброй воли" и не сдадут 300-тысячный до войны город, который по размерам даже больше Донецка?

Чем грозит ДНР сдача Горловки есть смысл рассказывать? Если кто не понимает, то коротко об этом напишу. Если ублюдки в Кремле заставят своих марионеток "демилитаризовать", то есть сдать Горловку, то уже под угрозой окажутся Дебальцево, Углегорск, Енакиево, Ждановка, Макеевка и сам Донецк. Эти твари специально что ли решили подвинуть укроартиллерию по ближе тыловым городам ДНР и тыловым районам Донецка и Макеевки? Если не верите, то на карту внизу посмотрите.

Самое паскудное, что готовящееся предательство в виде сдачи Горловки замаскировывается под очередные истерики о "предателе Стрелкове, сдавшем Славянск, Краматорск за миллиард долларов". Эти твари на ровно месте готовы Горловку сдать, еще Стрелка смеют критиковать. Который был вынужден оставить Славянск, чтобы его гарнизон не попал в полное окружение.

А вообще я не сомневаюсь, что кремлядь запросто прикажет своим марионеткам сдать крепость ДНР, который укропы уже почти год не могут взять. Для кремлинов братья Роттенберги, братья Ковальчуки, Тимченко, Фридман, Абрамович, Миллер, Вексельберг, Сечин и другие олигархи гораздо ближе, чем непонятные русские в Горловке. Только я одного не пойму. Неужели у Хазарченко нет инстинкта самосохранения, что он с такой легкостью сдает населенные пункты ДНР нацистам по первому приказу из Москвы? Ведь вы и ваше окружение, будучи отработанным материалом, не нужны ни Путину, ни другим из властной верхушки. Так почему вы тогда, так легко готовы совершать новые предательства?

А укропы молодцы! 27 июля будет год, как они пытаются взять Горловку. Было даже время, что город оказался в полуокружении. Но даже тогда героическая Горловка не сдалась и укропы не смогли пробить оборону ополченцев. С тех пор только от злости остается им обстреливать город-герой из всех видов артиллерии. А теперь они решили пойти другим путем. Подключив предателей из Москвы, хотят почти без выстрела завладеть городом. Для этого кремлевские сливщики должны заставить ополчение вывести войска из города, ставшей, как я уже выше написал, самой настоящей крепостью. Теперь я уверен, что такой же трюк попробуют проделать и с Первомайском в ЛНР, который тоже почти год не могут взять.

P.S. Очень прошу друзей перепостить этот пост о готовящейся сдаче Горловки укрооккупантам. Может так удастся предотвратить это предательство? Просто если Горловку сдадут и выведут оттуда ополченцев, то Донецк и Макеевку еще сильней будут обстреливать. Возобновятся также обстрелы Ждановки и Енакиево. А группировка ополчения в Дебальцево рискует попасть в котел, организованный уже укропами.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь