Пятница, 18.08.2017, 23:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1844
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Клуб зимнего плавания "Морж СССР" отметил День защитника Отечества
Клуб зимнего плавания "Морж СССР" отметил День защитника Отечества
15:45

    23 февраля  клуб зимнего плавания «Морж СССР»  отметил День защитника Отечества. На 23 февраля было  запланировано проведение II  Международного  слета любителей зимнего плавания, но, в связи с объявлением  22 и 23 февраля на Украине  днями траура, все мероприятия отменены.

Утром 23 февраля севастопольские «моржи» пришли к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942гг. и возложили к Вечному огню у подножия Мемориала цветы.

Затем колонна  севастопольских любителей здорового образа жизни и закаливания проследовала на пляж «Хрустальный». Здесь к ним присоединились «моржи» из  Днепропетровской Федерации зимнего плавания «Белый медведь», гости из Запорожья и севастопольский клуб зимнего плавания Корабельной стороны.

Под развевающимися флагами СССР,  города-героя Севастополя , флага ВМФ и Украинской ССР  капитан севастопольского  клуба «Морж СССР»  Алексей Меркулов  поздравил  собравшихся с Днем защитника Отечества и пожелал всем мира и стабильности. Организаторы поблагодарили за помощь и постоянную поддержку депутатов Севастопольского городского Совета Евгения Дубовика  и Андрея Луненка, директора детской юношеской спортивной школы «Чайка» Александра Огиенко и Отдел по делам молодежи и спорта Ленинской районной  государственной администрации.  С поздравительным словом и   со словами благодарности за пропаганду здорового образа жизни и пример для молодежи выступили депутаты Севастопольского городского Совета Евгений Дубовик и Андрей Луненок. Затем в «моржи» были приняты новички. Клуб «Морж СССР» пополнился  новыми смельчаками.

После небольшой спортивной разминки  все желающие  приступили к водным процедурам. Температура черноморской воды в районе пляжа «Хрустальный» составила 9 градусов.  Активисты клубов зимнего плавания- члены ПСПУ и Союзного движения, выйдя из воды,  развернули  на берегу  свои флаги.

В то время, как проходило массовое купание,  севастопольский  «морж»-экстремал  Олег Сырица  совершил  заплыв на противоположную сторону Севастопольской бухты к Константиновскому равелину и обратно. Через 42 минуты после старта все любители зимнего плавания встречали  отчаянного  смельчака на берегу. За выносливость и  смелость  севастопольскому  экстремалу   Олегу Сырице  была  вручена медаль.

Организаторы мероприятия  выражают благодарность всем, кто оказывал  помощь  в подготовке  II Международного слета любителей зимнего плавания. Запланированный Слет обязательно состоится позже, о чем будет объявлено,  и на героической севастопольской земле  встретятся  «моржи» из разных уголков  земли.

                                                             Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР»

 

 

 

 

 

 

 

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь