Пятница, 23.06.2017, 16:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1839
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Май » 16 » Кагал завершает скупку «российских» СМИ.
Кагал завершает скупку «российских» СМИ.
06:39
Кагал завершает скупку «российских» СМИ
Кудрявцев с одним из своих спонсоров.
 
Питерский еврей Демьян Кудрявцев приобрел у финского издательского дома Sanoma Independent Media один из крупнейших его активов

Демьян Кудрявцев приобрел у издательского дома Sanoma Independent Media один из крупнейших его активов – 1/3 акций российской газеты «Ведомости».Помимо «Ведомостей», считающихся ведущим в РФ ежедневным деловым изданием, под контроль Кудрявцева перейдет газета The Moscow Times и несколько журналов издательского дома United Press. Этот издательский дом на 100% принадлежит Sanoma и выпускает журналы Men's Health, National Geographic, Yes, «Агроинвестор» и другие.

Сделка по покупке «Ведомостей» была закрыта последней. Ее сумма — около €6 млн, это деньги пула частных «еврейских» инвесторов, включая самого Демьяна Кудрявцева. До этого он встречался с большим количеством потенциальных инвесторов, включая финансово-промышленные группы, но никто из крупнейших российских бизнесменов не подтвердил желания участвовать в покупке.

Как сообщает сайт «Коммерсант», теперь Кудрявцев войдет в совет директоров «Бизнес Ньюс Медиа». Оставшиеся две трети ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа» в равных долях принадлежат британской FT Group (выпускает Financial Times) и американской Dow Jones (издатель The Wall Street Journal).
 

Демьян Борисович Кудрявцев (как гражданин Израиля — Дамиан Кудрястьев) родился в 1971 году в Ленинграде. Закончил факультет журналистики Ленинградского университета и филологический факультет Иерусалимского университета.

В 1990 году Кудрявцев выехал в Израиль, где пописывал стишки, издавал журнал «Обитаемый Остров» и был редактором литературного интернет-журнала EYЕ. Однако не был успешен вплоть до 1995 года, пока Кудрявцев-Кудрястьев не вернулся в Россию, и на выделенные ему средства основал интернет-компанию Netskate (проекты MSNBC/Россия, «Анекдот.Ру», «Вечерний Интернет», «Паравозов-News»).

В 1996 году Кудрявцев вместе с Михаилом Бриджиди и Емельяном Захаровым создал провайдерскую компанию «Ситилайн» - журнал Internet, литературный журнал «Ай», forum.msk.ru, веб-сайт группы «Аквариум» (совместно с Артемием Лебедевым), Dorenko.net и др.

В 1998 году на сервере «Ситилайн» появилась объединенная новостная лента ОРТ, Агентства политических новостей и Агентства «Постфактум», принадлежавших Борису Березовскому, который скупил «Ситилайн», а Кудрявцев стал у олигарха «консультантом по СМИ».

В 2001 году вслед за Березовским израильтянин Кудрявцев бежал в Лондоне, где ежедневно составлял для  опального олигарха подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. В августе того же года его многократная российская виза была аннулирована. Впоследствии он все же пробрался в Россию, где выступил в качестве формального владельца СМИ и изданий, принадлежащих Борису Абрамовичу. Так Кудрявцев выступил вместо Березовского в качестве владельца лишенного к тому времени вещания ТВ-6, начав судиться с Министерством печати.

В январе 2006 года Кудрявцев, являвшийся членом Совета директоров придлежавшего Березовскому издательского дома Коммерсантъ», был назначен его новым генеральным директором. В сентябре 2006 года ИД «Коммерсантъ» купил узбекско-еврейский олигарх Алишер Усманов, но израильтянин Кудрявцев сохранил свою должность.

В марте 2010 года были запущены новые проекты  — радиостанция «Коммерсантъ FM» и «Коммерсантъ-ТВ», в подготовке запуска которого участвовал его приятель - военнослужащий ЦАХАЛа и известный еврейский националист  Антон Носик.

В июне 2012 года Кудрявцев был уволен в связи с активным освещением радиостанцией «Коммерсантъ FM» акций иудо-«либеральной» оппозиции

(на фото, дополнительно к упомянутым персонажам:
- Константин Эггерт, бывший главный редактор Русской службы BBC, ведущий «Эхо Москвы»,  журналист «КоммерсантЪа»; кавалер Ордена Британской империи, член британского Королевского института международных отношений.
- Станислав Белковский,  политтехнолог, близкий к Березовскому и Д.Медведеву, являлся связующим звеном с Навальным, заказывая последнему «громкие политические разоблачения».
- Арсен Ревазов, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга «IMHO VI», лидера рынка российской интернет-рекламы; также как Кудрявцев и Носик — гражданин Израиля, военнослужащий ЦАХАЛа).

Как мы понимаем, «кто-то» Кудрявцеву вновь дал денег...

«Информация - это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждется наше благополучие! Священная обязанность, долг каждого еврея - поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила.
Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино». 
Олег Платонов,  «Терновый венец России. Загадка Сионских протоколов», Катехизис еврея в СССР, гл. «Информация - это святая святых»
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь