Среда, 13.12.2017, 10:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1850
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 28 » Истоки разложения христианской Америки – от детского сада до армии.
Истоки разложения христианской Америки – от детского сада до армии.
14:18
Истоки разложения христианской Америки – от детского сада до армии
 
В детских садах проходят уроки транссексуальности, а курсантов военных училищ заставляют носить туфли на высоких каблуках «в поддержку движения феминисток»

Родители города Митчелл (США) все же заставили руководство детского сада извиниться за то, что они начали обучать детей «транссексуальности». Волна возмущения поднялась после того, как в эфире Fox News выступила мать одного из воспитанников детсада Митчелла, крайне раздражённая тем, что её не предупредили о готовящемся чтении книги «Меня зовут Джаз» (“I am Jazz”) Джессики Хертнел и Джазза Дженнинкса. В книге этих авторов-дегенератов подробно описываются перипетии жизни ребёнка «с телом мальчика и мозгами девочки», который, в конце концов, встречает доктора, способного разобраться в его проблемах. Этот доктор объясняет семье ребёнка, что их мальчик – транссексуал.

Отметим, что это глобальный проект разложения. В США в государственные школы и детсады спускают «кураторы» из округов. В частности, мы говорили о конференциях, где еврейские кураторы учат детей «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз», использование секс-игрушек и «ублажение через интернет».
Аналогичная ситуация и в других странах:
«Франция, итог года: гомототалитаризм «троцкистского толка». «США приказали делать из детей геев»»,
Имеющая «самый низкий уровень христианства» в Европе Швеция: «Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания».
В России «лицом» новой волны разложения детей стала еврейская «писательница» Улицкая, которой платил еврейский олигарх Ходорковский. Но на «государственном» уровне этим занимаются разработчики чудовищного «форсайт-проекта Детства-2030»: иудо-либералы из ВШЭ, член Российского еврейского конгресса «психолог» Асмолов, спонсируемые из Всемирного Банка и олигархами, включая того же Ходорковского, а так же  Мордашева, Дерипаску, Кудрина.

Из описания к книге на сайте Amazon.com: «С двух лет Джазз знала, что она – девочка, заключённая в тело мальчика. Ей нравилось всё розовое, она любила наряжаться русалкой и ощущала себя в мальчиковой одежде очень неловко.  Её семья не знала, что с этим делать, пока Джазз не отвели к доктору, который объяснил, что она – транссексуал, и что она такой родилась. Книга основана на реальной истории одного из авторов и рассказана очень простым языком. Она может быть интересна и юным читателям, и их родителям, и учителям».

Родители были возмущены тем, что эту книгу прочли вслух детям детсада Митчелла без уведомления родителей о готовящейся акции: «Наши мнения, наши мировоззрения и нашу веру полностью проигнорировали», - считает одна их родительниц. «У меня, как у родителя, есть право дать или не дать согласие на участие моего ребёнка в дискуссии на такую тему. Меня очень возмущает, что меня совсем лишили этого выбора».

гендерная свобода.jpg

Эта женщина сказала, что попыталась поговорить об этом с руководством детского сада, но там ей оказали весьма холодный приём. Между тем, после этого урока её сын вернулся домой совершенно сбитым с толку. Он спросил родителей, может ли он быть транссексуалом или «девочкой, которая любит девочек». Мать уверяет, что до того, как тема гомосексуализма и транссексуальности была поднята воспитателями, её сын никогда ни о чём подобном не заговаривал: «Я была просто ошарашена. Когда в семь лет вам что-нибудь вбивают в голову, вы вряд ли можете легко это забыть». Что верно. Поскольку далее детей отправляют в лагеря, где они могут сделать «свободный гендорный выбор» своего пола… и операцию по его смене (см. «Геноцид по половому признаку. Как из мальчиков делают девочек: дегенераты убивают Америку «свободой гендерного выбора», Институт Высокого Коммунитаризма, 02.08.2013; фото выше справа: лагерь для мальчиков, «не решивших какого они пола»).

Эта шизофрения, а вернее - намеренная подлость - идет из «гениальных» выводов фрейдо-марксистов  из «Франкфуртской школы» по разложению общества гоев:

Так Макс Хоркхаймер (сын тоговца Моше, поклонник маркиза де Сада); Теодор Адорно (Визенгрунд), психолог Эрих Фромм (в детстве мечтавший посвятить себя пропаганде иудаизма); социолог Вильгельм Райх (сын неортодоксальных выходцев из Галиции); психолог Герберт Маркузе и др., которые в потенциальные расисты и фашисты записали всех, у кого отец «упертый патриот и приверженец старомодной (христианской) религии».

Поэтому, дабы «избежать фашизма», Франкфуртская школа предложила  ввести матриархат, выдвигая при этом и «андрогенную теорию», по которой положение мужчины и женщины в семье основывается на принципе взаимозаменяемости – по сути, начать геноцид христиан!

И если родителям хоть на время удалось оградить своих детей от местных дегенератов, то этого не удалось… -

армия сша, туфли, педерасты

Курсантам Корпуса подготовки офицеров резерва ROTC - будущим офицерам американской  армии — которым угрожали, что их карьера закончится, если они откажутся от участия в феминистской кампании по продвижению развенчанного мифа о традиции изнасилований в американских колледжах, для чего их заставили одеть ярко красные туфли на высоких каблуках.

Бывший военнослужащий армии США рассказал изданию Infowars, что его подразделение – рота «Дельта» 1-го батальона 2-го пехотного полка в 172-й пехотной бригаде — также было вынуждено принять участие в мероприятии под названием «Пройдись милю в её туфельках» в 2011 году:

«Я был в это время в Афганистане, но мои товарищи дома рассказали мне, что участие в этом мероприятии было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.Как бывший медик, я знаю, что единственным способом увильнуть от этого было солгать о наличии травмы или попасть на дежурство на это время».

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь