Пятница, 23.06.2017, 13:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1839
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2016 » Март » 19 » Гневное возмущение по поводу событий в оккупированном фашистской властью Киеве
Гневное возмущение по поводу событий в оккупированном фашистской властью Киеве
08:01

  


Вчера, 17 Марта 2016 года в 12.30  представители «Левой оппозиции» - ПСПУ во главе с Наталией Витренко и Владимиром Марченко, Георгий Буйко-председатель Антифашистского Комитета Украины, другие прогрессивные силы и сторонники левых убеждений собрались на митинг в честь 25-летия Всесоюзного референдума 1991 года на котором украинский народ сделал выбор в пользу СССР...

Неожиданно на митинг напали бешеные неонацистские псы из бандформирования «Азов»!Эти сволочи напали на лидеров митинга, били людей старшего поколения, которые присутствовали на митинге, рвали плакаты и флаги, швыряли булыжники, обливали участников митинга кефиром и краской, распыляли баллончики с неизвестной смесью...Гневно осуждаю это фашистское, античеловечное действие со стороны этих мразей и заявляю: рано или поздно они ответят за это преступление! Именно преступление! Более того я считаю, что этот фашистский позор был совершён по приказу преступной новокиевской «власти», которая является фашистской и проамериканско-холуйской! Позор этой «власти», плюю ей в её мерзкую рожу! Позор этим фашиствующим ублюдкам, которые пытались сорвать мирную акцию в защиту воли нашего народа! Они преступники, которых нужно казнить! Киплю гневом и возмущением по поводу такого скотства со стороны аморальных сопляков с фашистской свастикой! Позор таким выродкам, которые дискредитируют своими дефективными действиями украинскую молодёжь!

Преклоняюсь перед людьми старшего поколения, которые героически отбили фашистскую атаку! Честь, Хвала и Нижайший поклон! Это смелые и отважные люди на которых хочется равняться!Хочу выразить благодарность лидерам этого митинга, прежде всего Наталии Михайловне Витренко, Владимиру Романовичу Марченко, Александру Васильевичу Бондарчуку и Виталине Александровне Буткалюк! Эти люди не побоялись и не отступили, а после того как азовцы словно трусливые псы ринулись бежать после отпора старой гвардии, продолжили митинг в честь Всесоюзного референдума!

Этот факт говорит о многом...Во-первых, в Украине есть мужественные люди, которые борются за защиту человеческих ценностей и достоинства, во-вторых, это яркая иллюстрация проявления фашизма со стороны радикально настроенной своры для тех, кто утверждает, что фашизма на Украине нет. Этих два факта всегда нужно учитывать для объективной оценки нынешней ситуации в Украине!

Спасибо этим мужественным людям за стойкость, борьбу, которую они ведут за правду и за их великое мужество!

 

С благодарностью,

подпольщик Киндрат, г.Львов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь