Пятница, 18.08.2017, 23:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1844
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Май » 16 » ЦРУ заметает следы. Джохара Царнаева таки укокошат.
ЦРУ заметает следы. Джохара Царнаева таки укокошат.
06:31
Присяжные зарыдали после вынесения смертного приговора Джохару Царнаеву
 
Некоторые из присяжных зарыдали после того, как был зачитан приговор Джохару Царнаеву, который признан «виновным в совершении атаки» на участников бостонского марафона в 2013 году

Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Голоса Америки» Фатима Тлис. Корреспондент Boston Globe Патриша Вен в своем твиттере рассказала, что Джохар Царнаев выслушал свой приговор без эмоций со скрещенными руками.

Присяжные, рассматривающие дело Джохара Царнаева, который признан виновным в совершении теракта на Бостонском марафоне, проголосовали за вынесение ему смертного приговора. На обсуждение вопроса и принятие решения присяжным потребовалось 15 часов. Единственной альтернативной смертной казни в деле Царнаева было бы пожизненное заключение без возможности освобождения.

Официальный вердикт вынесет судья Джордж О'Тул в течение ближайших месяцев. Адвокаты могут обжаловать это решение.

Судебные власти Массачусетса никого не предавали смертной казни за почти 70 лет, кроме того, в этом штате смертная казнь за государственные преступления была отменена в 1984 году. Вместе с тем Царнаева судили по федеральным законам, который позволяет применить смертельную инъекцию в качестве наказания.

8 апреля Царнаев был признан виновным по всем 30 пунктам обвинения, 17 из которых предусматривают смертную казнь. В частности, присяжные сочли доказанной его вину в смерти трех человек и нанесении увечий еще 264 во время марафона, в сговоре с целью использовать оружие массового поражения, использовании оружия массового поражения, изготовлении бомб, владении огнестрельным оружием, похищении автомобиля. Кроме того, он был признан виновным в убийстве полицейского через четыре дня после совершения теракта.

Сторона защиты в ходе слушаний признала, что Царнаев совершил преступление, в котором его обвиняют. Однако, по словам адвоката, подсудимый действовал по указанию своего старшего брата Тамерлана, который был убит во время задержания.

Между тем, в деле есть очень много странностей. Так об участии агента ЦРУ Брайана Глина Уильямса в «радикализации» Царнаева на процессе ничего не говорилось. Ещё одна нить к ЦРУ и USAID выводит прямо на дядю мальчиков – Руслана Царни (Царнаева), которого так же не привлекли к ответственности. 

Во время следствия, однокурсника Джахара – Ибрагима Тодашева - застрелили в затылок во время допроса агентами ФБР. После этого, два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева,  «выпали» из вертолета и погибли.

Кроме того, есть множество свидетельств, что бутафорский маломощный пиротехнический заряд был заложен в витрине одного из магазинов, а вовсе не в рюкзаках Царнаевых, а красочно снятые последствия - это театральная постановка

Причем, в разных изданиях нарисованная по-разному:

Бостонский «теракт» - это сложная «разборка» между двумя глобальными ростовщическими группировками, жертвой которых были назначены «терпилы» - братья Царнаевы…

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь