Четверг, 23.11.2017, 23:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1849
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов
-left


26 декабря несколько десятков молодчиков в черных масках под флагами националистической партии Свобода решили пройти маршем по центральному городскому кольцу города русской славы,города-героя Севастополя.Но в самом начале своего пути встретили непреодолимое препятствие в виде живого щита из представителей Блока Наталии Витренко Народная оппозиция,общественной организации Дети войны Севастополя,партии Русский блок,КПУ,Российской общины Севастополя,патриотов родного города.Обнаглевшие фашисты пытались скандировать,что Бандера - их герой,но их вопли заглушали наше дружное: ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!,СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!,ЛЕНИН - ПАРТИЯ - КОМСОМОЛ! Когда так называемые сотрудники правопорядка (прихвостни бандеровских недобитков) уже не могли сдерживать натиск разгневанных севастопольцев,жандармы подогнали два автобуса и в срочном порядке эвакуировали ф ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5
| Добавил: sauron | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

GE1$-left

12 декабря в Киеве состоялись съезды Прогрессивной социалистической партии Украины и Партии "Киевская Русь".

В съездах приняли участие из 270 избранных делегатов ПСПУ – 212, из 50 делегатов Партии "Киевская Русь" - 49. Съезды партий приняли решение о создании Блока и избрали полномочных представителей для подписания межпартийного соглашения, их же выдвинули и в Совет Блока. Съезды приняли решение о распространении статуса Блока на выборы в местные советы, сельских, поселковых и городских голов.

ПСПУ на своем съезде приняла обращение к гражданам Украины с призывом голосовать за Витренко (текст прилагается). Съезд ПСПУ исключил из партии Виктора Попова, депутата парламента АР Крым, члена ЦК ПСПУ за прекращение связи с партией и дискредитацию ПСПУ.

Съезд Партии "Киевская Русь" сформировал Главный совет и избрал контрольно-ревизионную комиссию. Председателем Партии "Киевская Русь" вновь избран Павел Баулин.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 13.12.2009 | Комментарии (0)


Севастопольский городской комитет Прогрессивной социалистической партии Украины и все прогрессивные социалисты поддержали требование жителей города Белгород-Днестровска Одесской области об отмене двухставочных тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.Депутаты Белгород-Днестровского городского Совета должны отменить решение исполнительного комитета как незаконное,антиконституционное и антинародное.Нет предела алчности казнокрадов!Такую власть - к ответу!

                                                                                                                                   Севастопольский горком ПСПУ
Прикрепления: 1
| Добавил: sauron | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Народ Украины превратили в бесправное быдло

 

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

От 20 ноября 2009г.

 

Высший административный суд Украины сегодня своей гильотиной окончательно обрубил конституционные права граждан нашей страны. Его решение, лишившее ПСПУ и меня права участвовать в прези ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

18 ноября в Севастополе возле памятника Екатерине II состоялся сход граждан города,выступивших против оранжевой власти.Главной темой мероприятия был отказ правительством Тимошенко исполнять закон,принятый парламентом о повышении минимальной заработной платы и пенсии.На сходе выступили активисты и депутаты от Партии регионов,Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция",общественных организаций "Дети войны Севастополя" и "Дар жизни",Российской общины Севастополя.Звучал призыв: Правительство Тимошенко - в отставку!Собравшиеся в руках держали плакаты: "Тимошенко - это ОУН-уповка,это бандеровка!","Тимошенко - враг России","Бездарную власть - на переплавку!","Юля - петля на шее Украины","Путин!не верь Тимошенко!","Премьер Тимошенко - позор Украины","Самая опасная эпидемия - это Юля.Остановим её","Севастополь говорит Тимошенко нет".Флагов КПУ и Блока левых сил на сходе замечено не было (наверно,Юля запретила)

                                                                                                &n ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8
| Добавил: sauron | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (0)

29 октября с.г. в Киеве на ул. Пимоненко, 10а в 12.00 по местному времени произошло событие чрезвычайной важности, имеющее судьбоносное значение для национальной безопасности украинского государства. Национальная Экспертная Комиссия по защите общественной морали (далее – Комиссия или НЭК) ценой сильнейшего напряжения наличных интеллектуальных ресурсов совершила наедине с собой акт защиты национальной безопасности Украины от статей некого В.Пироженко. Сам автор на судьбоносное заседание приглашён не был и в известность о состоявшемся решении не поставлен. 

 

На официальном сайте НЭК незадолго до этого было опубликовано обращение г-на Д.Яневского, который в соответствии с решением Комиссии №17 от 30.09.09 представил своё заключение по упомянутым статьям. 
 
На одном из интернет-сайтов по этому поводу сообщалось: «По просьбе главного управления СБУ в г. Киеве Национальная экспертная комиссия по защите морали (НЭК) дала оценку статьям Виктора Пирожен ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 497 498 499 500 501 502 »
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь