Четверг, 24.05.2018, 14:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1855
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов
Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми по поводу продолжающейся американской блокады Острова Свободы

Блокада Кубы со стороны США продолжается, вот уже почти пять десятилетий. За это время в Штатах сменилось несколько президентов; Произошли далеко идущие изменения в геополитическом устройстве мира. Распался СССР; Путём провоцирования межэтнических войн, Западом была развалена Союзная Югославия; США и их союзниками оккупированны Ирак с Афганистаном, где уже несколько лет подряд идёт кровопролитная война, уносящая ежегодно десятки тысяч жизней. Но все эти годы, неизменным остаётся только одно: какая то особая ненависть со стороны американских властей по отношению к Кубе.

Эта ненависть, не имеет под собой никакой основы. Ни кубинский народ, ни кубинские руководители - ни кому не сделали ничего плохого. Куба, даже не имеет в своём распоряжении ни одной атомной бомбы. Но руководство США почему то боится именно этой страны. Почему то, в США не боялись в своё время, режима Самозы в Никарагуа, почему то американцам не мешали Пиночет в Чили, и Стресснер в Парагвае. Им, американцам, было наплевать по большому счёту, на всех этих диктаторов повинных в смерти и пытках многих тысяч людей. Но зато Куба, предоставившая помощь десяткам развивающихся стран, им мешает. Куба, подготовившая в своих вузах сотни и тысячи венесуэльских и боливийских врачей - им мешает больше, чем бывший президент Украины Ющенко, сделавший самого Степана Бандеру героем Украины. Куба, помогающая свои ... Читать дальше »

| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Мы, настоящие коммунисты ни когда в жизни не должны лезть вон, во власть. Власть - это средство, но не самоцель. Власть - это инструмент, необходимый для отстаивания тех или иных интересов, но если эта власть не является народной - истинным коммунистам в такой власти и близко делать нечего.

Поэтому, заслуживает пристального внимания и искреннего уважения позиция Прогрессивной Социалистической Партии Украины, во главе с Наталией Михайловной Витренко. ПСПУ, хоть официально и не называется коммунистической, на практике, отказываясь раз за разом сидеть в правительственных коалициях - показала, да и продолжает показывать пример того, каким должно быть поведение истинных коммунистов. Истинный коммунист не гонится за министерскими портфелями. Истинный коммунист не входит в правительственные коалиции, во главе которых не стоит Рабочий Класс.

К сожалению, большинство партий именующих себя коммунистическими, уже давно деградировали, став удобными пешками в руках правящх режимов и олигархических элит разных стран. Последий пример таких "коммунистов" - это Компартия Украины, во главе с Петром Симоненко, вошедшая в правительственную коалицию Януковича. Но и кроме Партии Симненко, есть десятки и сотни примеров системных компартий, которые - кто больше, кто меньше - служат банным листом преступных режимов. Среди этих партий особенно выделяются: Компартия Франции, сидевшая в 1950-ых годах в правительствах грабивших и угнетавших ... Читать дальше »

| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

           24 марта в Севастополе у здания апелляционного суда прошел пикет против грабительских тарифов на жилищно-коммунальные услуги,незаконно поднятых в три раза в сентябре 2009 года наместником Ющенко в Севастополе Куницыным.В акции приняли участие представители Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", общественных  организаций  "Дети войны Севастополя", "Дар жизни", Коммунистической партии Украины,представители руководства партии  "Русский блок" и неравнодушные севастопольцы. А несколько дней назад директор "Водоканала" Севастополя дал интервью газете "Новый Севастополь", смысл которого:  депутаты Севастопольского городского Совета желают краха предприятию "Водоканал".В своем эмоциональном выступлении он посетовал на то,что с 2007 года основные составляющие тарифа на воду увеличились,но депутаты не хотят этого видеть, а обманутое Горсоветом население города отказывается платить по новым счетам, что в итоге приведет к остановке предприятия. Но севастопольцы понимают,что к краху жилищно-коммунальное хозяйство привели казнокрады-чиновники и нерадивые хозяйственники,поэтому пикетирующие здание суда  требовали снятия главы администрации и&nbs ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
| Добавил: sauron | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (0)

Открытое обращение израильского поэта Шмуэля Ерушалми, к Председателю Прогрессивной Социалистической Партии Украины Наталии Михайловне Витренко

Здравствуйте, уважаемая Наталия Михайловна! Уже давно слежу, через ваш сайт, за деятельностью Прогрессивных Социалистов. Могу сказать, что по многим пунктам мы с вами более чем союзники. Особенно, мне нравится чёткая и бескомпромиссная позиция вашей организации, против НАТО и против так званных "оранжевых революций". Особенно сегодня, после того как лидер украинских "коммунистов" Пётр Симоненко, окончательно открыл своё истинное лицо, присоединившись к правительственной кормушке во главе с Януковичем - наиболее важно существование вашей партии, как единственной на сегодняшний день серьёзной политической силы на Украине, последовательно выступающей за социализм и против Мирового Имперофашизма.

Опыт последних пяти-шести лет (а кое-где, и намного больше) показал, что оранжистская идеология представляет угрозу самому существованию человеческого рода, как такового. Все мы были свидетелями того, как Запад, через свои пятые колонны на местах, навязывал, да и продолжает пытаться навязывать - народам Восточной Европы и бывшего СССР - марионеточные режимы компрадорской направленности. Все мы видели, как оранжистские революции (а фактически, перевороты), навязанные Западом Грузии, Киргизии, Украине, ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)

17 марта в Ленинском районном Совете г.Севастополя по инициативе фракции Блока Н.Витренко «Народная оппозиция» состоялось собрание, в котором приняли участие более 30 представителей как от общественных организаций, так и от различных учебных заведений.

 

    «Мы призываем, остальные города-герои Украины также выступить в поддержку нового Министра образования Табачника Д.В.» - сказала Тимофеева Ольга Леонидовна, депутат Ленинского районного Совета от фракции «Народная оппозиция».

... Читать дальше »

| Добавил: HeLga | Дата: 19.03.2010 | Комментарии (0)

Меня всю жизнь призывают жить по законам, которые изобретают неведомые мне люди. Сейчас это 450 депутатов, 174 сенатора, плюс компания разработчиков, экспертов и, конечно, президент. В общем, и 1000 человек не наберется. А я должен слепо верить, что плоды трудов этих государственных мужей почти сакральны, и уж ни в коем случае не подвергать сомнению конечный продукт их законотворческой деятельности. Впрочем, если и подвергну – толку не будет: непризнание закона не освобождает от ответственности, скорее усугубляет оную. В оправдание существующего миропорядка придуманы тысячи сентенций: от древнеримского "dura lex, sed lex", до современно-российского "жить надо не по понятиям, а по закону". Хотя я думаю как раз наоборот: ведь понятия в зависимости от конъюнктуры не меняются... только не те, которые у "братков", а те, которые в Библии. Там все четко и ясно вот уже 2000 лет, и, слава Богу, никто не сможет "внести поправки", и уж тем более – переписать Писание в угоду какому-нибудь земному царьку.

Я хорошо помню, когда в моей голове впервые зародились столь "крамольные" мысли – сразу после того, как государственный флаг СССР медлен ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 18.03.2010 | Комментарии (0)


Об экономическом и социальном положении Украины и путях выхода Украины из кризиса, о внутренней и внешней политике, о необходимости вхождения Украины в Союзное государство с Россией и Беларусью, о русском языке и правдивой истории, о Саакашвили, о будущем Севастополя и перспективах Блока: об этом и многом другом рассказали и ответили на вопросы в ходе пресс-конференции 15 марта 2010 года в г.Севастополе в пресс-центре "IPC-Севастополь" Наталия Витренко и руководитель фракции Блока Наталии Витренко в Севастопольском городском совете Евгений Дубовик.

 

Аудио-версия пресс-конференции http://www.vitrenko.org/img/audio/Sevastopol_Vitrenko_1503_2010.mp3

| Добавил: sauron | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (0)

Второй день в сети с легкой подачи интернет издания "Корреспондент. Net" распространяется недостоверная информация об акции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", прошедшей 14 октября в Симферополе.
Видимо, тяжело Корреспонденту смириться с тем, что неимоверная массовость на всех мероприятиях, которые провели в этот день партии Блока Витренко, ярко продемонстрировали и популярность этой политической силы и, что самое главное, важность для населения Украины повода для проведения этих акций – 19-я годовщина Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года. Референдума, на котором абсолютным большинством народ Украины ответил "да" на вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой полной мерой будут гарантированы права и свободы человека любой национальности?"
В этот день многие корреспонденты от оранжевых СМИ были расстроены. Еще бы, ведь ни одна из их провокаций не удалась. В тысячном шествии прогрессивных социалистов ни один из его участников не мог понять их дотошный вопрос "Ну скажите, ну, сколько же вам платят, что вы все бросили и пошли участвовать в этом марше с Блоком Витренко?" Даже совсем молодые люди, пришедшие в этот день на площадь, к великому сожалению оранжевых корреспонденто ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.03.2010 | Комментарии (0)

15 марта в 8:00 смотрите в прямом эфире Наталию Витренко на телеканале Народный. Тел. в студии 555-536.
| Добавил: sauron | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

      14 марта 2010 года в столице Крыма состоялись демонстрация и митинг, посвященные 19-ой годовщине всесоюзного референдума по сохранению союзного государства. Севастопольская делегация, состоящая из представителей ветеранов вооруженных сил, членов и депутатов ПСПУ, общественной организации "Дети войны Севастополя", партии "Киевская Русь", общественной организации "Дар жизни", Молодой гвардии, приняла участие в многотысячном шествии от железнодорожного вокзала к площади им. Ленина. Во время шествия по улицам Симферополя лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко напомнила, что народ Украины 19 лет назад на референдуме абсолютным большинством ответил "да" на вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой полной мерой будут гарантированы права и свободы человека любой национальности?" Однако, предатели, негодяи, агенты США и последователи неонацистов, дорвавшихся до власти, нагло растаптывают волю нашего народа, втянули Украину в МВФ, ВТО, втягивают Украину в ЕС и НАТО. Для оболванивания нашего народа они извращают историю, вытравливают родной для народа Украины русский язы ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
| Добавил: sauron | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 497 498 499 500 501 ... 504 505 »
SAURON_STUDIOS © 2018
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь