Понедельник, 11.12.2017, 20:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1850
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов
В пятницу, 19 февраля, в медиа-центре «IPC-Севастополь» прошла пресс-конференция «Севастопольского общественного Экологического Совета по проблеме размещения угольного терминала в г.Севастополе» (ЭкоРАДА) относительно проведения городского референдума по вопросу размещения Универсального перегрузочного комплекса (УПК) ЗАО СК «Авлита» ( угольного терминала) в центральной части Севастополя.

В пресс-конференции участвовали депутат горсовета Евгений Дубовик, председатель ОО «ЭкоРада» Алесандр Супрунович, председатель Севастопольского общественного Совета Николай Стефлюк, председатель ОО «Дети войны» Игорь Шамайко, руководитель юридического объединения «Таловер и партнеры» Игорь Таловер.
В декабре 2009 г. проект УПК ЗАО СК «Авлита», по оценке всеукраинской экологической организации, был внесен в пятерку наиболее опасных экологических проектов Украины, способный нанести непоправимый ущерб окружающей среде Крыма и севастопольского региона. Проект УПК ЗАО СК «Авлита» представляется разработчиками, как проект субъективного уровня, к которому можно отнести дома отдыха, санатории и здравницы. В действительности, согласно существующего законодательства Украины, проект УПК ЗАО СК «Авлита» – объект повышенной экологической опасности, строительство которого в центральной части города недопустимо», - сказал А. Супрунович.
На 19 февраля 2010 года окончательного согласования со стороны министерства окружающей природной среды нет. Более 90 % взрослого населения против размещен ... Читать дальше »

| Добавил: HeLga | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

Вышвырнуть на свалку истории бандеровскую символику - снять проклятие, тяготеющее над Украиной!
Совместное заявление
Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и
Главного Совета Партии "Киевская Русь"

от 13 февраля 2010 г.

Как каждый народ имеет свои ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
| Добавил: sauron | Дата: 21.02.2010 | Комментарии (0)

Мир опять потрясен чудовищными опусами украинского президента-неонациста Виктора Ющенко.

Этот негодяй, подводя итоги своей пятилетней диктатуры в Украине, 16 февраля на брифинге вновь возвеличил гитлеровского агента, кровавого палача Бандеру, назвав его борцом за независимость Украины.

Оказывается... если бы не борьба Бандеры, то и Януковича не избрали бы Президентом независимой Украины? Оказывается, ССовцам Шухевичу и Бандере Ющенко присвоил звание Героя Украины по "совести и справедливости".

 

Виктор Андреевич! Ты в своем уме? Как мать могла родить такого выродка, возненавидевшего свой народ, нашу историю и культуру? Ты вообще понимаешь, как в своей ненависти к Красной Армии и советскому народу, которые победили гитлеровский нацизм, принеся в жертву этой Побед ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.02.2010 | Комментарии (0)


  3 февраля у здания Севастопольского апелляционного суда,где рассматривалось дело относительно законности решения Севастопольского городского совета от 17.03.2009 "О запрете использования объектов недвижимости коммунальной собственности для внедрения метадоновой программы" ,состоялся пикет,в котором приняли участие только представители Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция",общественной организации "Севастопольские мамы" и неравнодушные жители города-героя.Севастополь стал первым городом,где оранжевая власть решила опробовать так называемую заменительную терапию,а по сути легализовала рынок сбыта наркотика через мед.учреждения.Невзирая на снегопад,мороз,порывистый ветер пикетчики более двух часов держали в руках плакаты с надписями: Метадон убивает,Город против наркотиков,Кадомцев - наркодилер (Г.Кадомцев - гл.врач Городской психиатрической больницы,на территории которой уже распространяется метадон).Депутат от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Ольга Тимофеева отметила,что эта программа на западе уже признана неэффективной,но т.к. производство метадона уже запущено,то рынок сбыта капиталистам нужно найти во что бы то ни стало.Как стало известно около 19 часов,апелляционный суд сказал: "Да мет ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9
| Добавил: sauron | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (1)

Обращение председателя общественной организации «Дети Войны Севастополя» к избирателям. Уважаемые граждане Украины! Все, кто пришел 17 января 2010г. и высказал своё мнение о выборе главы государства - президента Украины: одни сразу определили того, кто по их мнению должен занять эту должность на последующие пять лет; другие не нашли, из 18 зарегистрированных кандидатов, ни одного достойного и проголосовали против всех; некоторые, протестуя против дискриминационного, по имущественному цензу, нового закона о выборах, заведомо зная, что их голос не будет учтен, но и не будет использован против их воли, вписали своего кандидата, незарегистрированного только из за отсутствия залоговых 2,5 млн. гривен. Вы выполнили свой гражданский долг. Кто пришел на избирательный участок, но не было его фамилии в списках избирателей - не голосовал; Кто не смог по уважительной причине прийти - не голосовал; Кто не захотел принять участие в голосовании - не голосовал; Вы не выполнили свой гражданский долг, передав право выбора другим, пришедшим на голосование, не пожалеть бы! И так с первого раза выбрать президента не удалось. Зато мы знаем, что блок Ющенко - Тимошенко (БЮТ), потерпел поражение. Народ отстранил от власти одну составляющую БЮТ - Ющенко, другая осталась -для дальнейшей борьбы за власть. Она с помощью международного валютного фонда (МВФ), где всё реш ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.01.2010 | Комментарии (0)

22 января 2010 г. в ходе торжеств, посвященных Дню соборности Украины, президент Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.

"Постановляю присвоить звание Героя Украины с вручением ордена державы Степану Бандере" - сообщил он.

Ющенко подчеркнул, что это высокое звание, согласно его указу, присвоено Степану Бандере за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство".

Президент также вручил награду внуку Героя - Степану Бандере.

Как сообщает сайт президента, указ N 46/2010 "О присвоении С. Бандере звания Герой Украины" был подписан 20 января 2010 г. (по материалам "Подробностей", пресс-службы президента).

 

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.01.2010 | Комментарии (1)

Президентские выборы 2010 в Украине ничего общего не имеют с цивилизационным пониманием свободного волеизъявления граждан. Эти выборы со всей наглядностью показали, что Украина – это страна дремучей дикости и тотального лохотрона. Не соревнование программ и отстаивание механизмов выведения из кризиса, а зомбирование населения бесконечными рекламными роликами и биллбордами, враньё и заигрывание кандидатов в президенты перед избирателями. Ни один из кандидатов в президенты не поднял фундаментальных проблем – в экономике, в политической системе и во внешней политике. И не предложил их решения. Нынешняя президентская кампания – это не выборы, а война. Война на смерть между олигархическими группировками. Увы, осуществляется всё, о чём предупреждали прогрессивные социалисты. Я знаю, что во всех уголках Украины честные, смелые и умные люди голосовали за меня. Голосовали, записывая в бюллетень "За Витренко", и бросали их в урны. Я убеждена, что это свидетельство формирования в Украине большой, мощной команды смелых, убеждённых людей, способных вывести Украину из кризиса, и навести порядок в стране. Мне известно, как милиция, члены избирательных комиссий и наблюдатели, во многих случаях грубейшим образом нарушая пр ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2
| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (1)

На тех избирательных участках, где сторонники идей Витренко хотели запечатлеть свой осознанный выбор наперекор навязанному "клубом миллионеров" и проголосовать "За Витренко", члены избирательных комиссий приходили просто в бешенство. Забыв о конституционных правах граждан голосовать так, как они считают правильным, председатели и секретари комиссий физически препятствовали тому, чтобы бросить заполненный бюллетень в урну. Препятствовали журналистам присутствовать при этом и фотографировать. На 17-м избирательном участке Печерского района г.Киева члены избирательной комиссии стояли возле урн и фактически запугивали избирателей. Когда Владимир Марченко, получив в установленном порядке бюллетень для голосования, в кабинке заполнил его так, как считал нужным (конечно же, за Витренко), члены комиссии начали отталкивать его от урны, мешая бросить бюллетень. А его дочь, Елену Гонявчук, три взбесившиеся бабы – члены комиссии, вообще не подпускали к урне! Голосование наши партийцы всё равно осуществили, да ещё и написали заявление о привлечении председателя комиссии и его заместителя к уголовной ответственности за препятствование голосованию. На 82-м избирательном участке Дарницкого района г.Киева милиция, члены из ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2
| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

Прогрессивные социалисты и члены Партии "Киевская Русь", возглавляемые секретарём Севастопольского горкома ПСПУ, депутатом городского совета Евгением Дубовиком и членом Главного Совета ПКР Лилией Дубовик, исполнили свой гражданский долг – активно пришли на избирательные участки и проголосовали "За Наталию Витренко". Севастопольский горком ПСПУ
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4
| Добавил: sauron | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

06.01.2010 был запланирован визит кандидата в президенты Украины О.Тягнибока в г. Севастополь. Уже с 10 утра в районе ДКЦ собралось около двух тысяч севастопольцев от различных партий и общественных организаий, в том числе от Блока Наталии Витренко "Народная Оппозиция", мнение которых кардинально отличалось по вопросам Крыма, Севастополя и России от мнения Тягнибока. В 13.00 кандидат в президенты приехал в ДКЦ, однако в зал с трудом пропустили только прессу и около пятидесяти человек одетых как кукусклановцы, маски на лицах и капюшоны на голове. Севастопольцы хотели "пообщаться" ближе со сторонниками Тягнибока, милиция блокировала. Данный визит мы расцениваем как провокационный с целью дестабилизации ситуации в Севастополе и Крыму. Но фашизм не прошел и не пройдет в Севастополе!
Прикрепления: 1 · 2 · 3
| Добавил: sauron | Дата: 07.01.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 496 497 498 499 500 ... 502 503 »
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь