Среда, 23.08.2017, 08:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1844
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов

Похожее изображение

 

2017-07-30_190217

От всей души поздравляю с праздником – Днём Военно-Морского Флота СССР – всех, кто имел отношение к героическому, непобедимому, легендарному и прославленному Военно-Морскому Флоту СССР, кто сохранил Присягу до конца Советской Родине.  Я желаю Вам, дорогие товарищи, отличного здоровья, долголетия и никогда не забывать нашу Великую Советскую страну, которую мы защищали ради наших потомков. Вместе мы, я верю, сбросим вражеский антинародный олигархический воровской режим, захвативший власть путём майдана в 1991-1993 годах, и возродим нашу социалистическую Родину —  Советский Союз. Только в единстве братских народов-победителей СССР наша сила, наша гордость, наше достоинство и наше будущее! ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 30.07.2017 | Комментарии (0)

 

Лидер ПСПУ, доктор экономических наук, народный  депутат Украины 2 и 3 созывов, кандидат в Президенты Украины  1999 и 2004гг. Наталия Витренко  сделала глубокий анализ разрушительной, колониальной, антинародной сути Конституции Украины, принятой 21 год назад. Именно Наталия Витренко и  заместитель Председателя ПСПУ Владимир Марченко(народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов, член Конституционной комиссии 1 и 2 созывов) имеют моральное и политическое право обличать всех, кто принял эту Конституцию в предательстве интересов народа Украины, в продажности, трусости и подлости.  Это их право заключается в том, что они были руководителями единственной партии в парламенте, которая боролась как против такой концепции Конституции, так и с самой её сутью. Они и не голосовали за Конституцию. Наталия Витренко и Владимир Марченко публично отказались от любых наград президента Кучмы, которыми он поощрил депутатов  за принятие парламентом новой Конституции.

Наталия Витренко показала насколько точно подтвердились их прогнозы по разрушению государственности Украины, развалу экономики, колонизации страны, обнищанию и вымиранию населения из-за смены общественного строя (социалистического на капиталистический) и введением в действие Конституции Украины 1996 года. ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

 

15 июня 2017 года в Печерском районном суде произошел очередной противозаконный акт против Наталии Витренко и ПСПУ. Суд признал Наталию Михайловну виновной в совершении административного правонарушения и наложил взыскание штрафа. Это чудовищное противозаконное действие совершенно по требованию НАПК (Национальное агентство по предупреждению коррупции).

Не вызывает сомнений что это очередной политический заказ антиукраинской власти против ПСПУ и Наталии Витренко.Власть не может смириться с тем, что Наталия Михайловна вместе с соратниками, не покладая рук, ведёт борьбу за прогрессивные преобразования в Украине. ПСПУ – это единственная политическая партия, которая способна поднять Украину с колен, в то время как нынешний провластный эшелон Украины е ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (0)


Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Господин Президент, обращаюсь к Вам, как к гаранту гражданских прав и свобод России:
1. Когда, наконец, в нашей с Вами стране будут восстановлены РЕАЛЬНЫЕ законность и порядок, при которых будет поставлен надёжный заслон чиновничьему кумовству и произволу, а всем известные взяточники и воры во власти будут сидеть в тюрьме? Когда патриоты Родины В. Квачков, Ю. Мухин, А. Соколов, К. Барабаш, В. Парфёнов и многие другие выйдут на свободу?
2. Когда религия будет ФАКТИЧЕСКИ отделена от государства, а Центральный банк России выведен из под опеки федеральной резервной системы Североамериканских Соединённых Штатов?
3. Когда будет разработан и принят Закон об уголовной ответственности всех ветвей власти перед Народом и Российская Федерация не на словах, а на деле став правопреемницей Советского Союза в полном соответствии с итогами Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года восстановит государственную границу СССР?
4. ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.06.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

 

8 июня 2017 г. Верховная Рада Украины 276 голосами своих депутатов внесла изменения в два закона – «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины», которыми на законодательном уровне определила курс Украины в НАТО.

 

Считаю, что народные депутаты Украины этим совершили уголовно наказуемое преступление, превысив свои полномочия, определенные Конституцией Украины и Законом «О статусе народного депутата Украины»: совершили акт государственной измены, нанеся ущерб суверенитету Украины (ст.111 Уголовного кодекса Украины).

 

Доказательствами того, что депутаты совершили данное уголовное преступление, является содержание Декларации о государственном суверенитете Украины, (принятой 16 июня 1990 г.) и закрепление ее референдумами 17 марта и 1 декабря 1991 г., что придало ей высшую юридическую силу. Декларация о государственном суверенитете Украины стала сутью Акта провозглашения независимости Украины, его юридической нормой и таким образом вошла в действующую Конституцию Украины.

 

В IX разделе Декларации четко сказано:  ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 11.06.2017 | Комментарии (0)

Переименование проспекта Ватутина в Шухевича – это оскорбление всего народа Украины

 

1 июня 2017г. депутаты Киеврады переименовали проспект города-героя Киева, названный в честь выдающегося советского генерала, руководившего освобождением Киева от немецко-фашистских захватчиков и погибшего от выстрела в спину бандеровцев – Николая Федоровича Ватутина, - в проспект Романа Шухевича – офицера гитлеровской армии, одного из руководителей батальона абвера «Нахтигаль» (который вместе с гитлеровскими войсками осуществил преступлении агрессии против Советского союза 22 июня 1941г.), а затем командира УПА, погрязшей в преступных деяниях на территории Украины и Белоруссии.

Считаю, это решение Киеврады прямым оскорблением как меня лично, так и всего народа Украины, нас – потомков тех отважных красноармейцев, партизан, подпольщиков, которые ценой своей жизни, величием своего подвига освободили нашу страну и весь мир от порабощения и уничтожения гитлеровским нацизмом.

Считаю, это решение Киеврады преступным, т. к. оно противоречит духу и букве Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, исторической правде и порочит подвиг генерала Ватутина.

 

Предс ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Известный политик и ученый Украины, доктор экономических наук, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко сделала глубокий социально-экономический анализ реформ украинской власти за последние 3 года после госпереворота.

 

На конкретных цифрах и фактах она показала, что никаких задач для возрождения экономики Украины и роста благосостояния народа не ставится вообще. По мнению Витренко реализуется чудовищная задача по уничтожению нашего населения. Она убедительно показала, что спасительным для Украины является вхождение в предложенный Китаем проект Нового Шелкового Пути и денацификация страны.

 

Смотрите видео: https://youtu.be/K3m2i0zYuJ4

 

Пресс-служба ПСПУ

| Добавил: sauron | Дата: 23.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

По убеждению Наталии Витренко, лидера оппозиционной партии Украины – Прогрессивной социалистической партии Украины, 9 мая с.г. МВД Украины совместно с неонацистским батальоном «Азов» (переформатированным в «Национальный корпус») планировали совершить физическую расправу над ней и ее заместителем по партии Владимиром Марченко. Обстоятельства дела изложены в Заявлении Наталии Витренко «Распоясавшиеся нацисты 9 Мая совершили террористические акты против Витренко и Марченко» от 9.05.2017 (http://www.vitrenko.org/article/35854)

 

Наталия Витренко и Владимир Марченко считают, что такими действиями неонацистов и противоправной бездеятельностью полиции были нарушены их конституционные права, гарантированные ст.ст. 3, 8, 15, 21, 22, 23, 30, 34, 36 Конституции Украиныст.ст.5, 8, 10, 14 Европейской Конвенции по правам человека, совершенные против Витренко и Марченко уголовные преступления попадают под ст.ст. 15, 115 ч.1, 146 ч.3, 296 ч.2 и 346 ч.1 Уголовного Кодекса Украины, что изложено в заявлениях Н.Витренко и В.Марченко в полицию.

 

Сами факты того, что на Украине неонацистов и неофашистов на ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

Три сына — три друга у матери были

Стихи, музыка, исполнение Александра Харчикова

| Добавил: sauron | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 500 501 »
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь